sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Alô, Bahia, comi feijão

Tinha pensado em falar de outras coisas, mas hoje vai ser feijão.
Depois da frustração de uma torta de abacaxi mal assada (aka solada) da segunda semana na Alemanha, dois resultados me vieram: descobri que forno elétrico é mais fraco do que fogão convencional e surgiu o medo de cozinhar um brigadeiro que fosse aqui. 
Nessa semana, Margrit me apareceu com dois pacotes de farinha de mandioca da Índia e um pote de feijão cozido de Portugal e me disse que o almoço da sexta seria por minha conta. 
Hoje enfrentei a cozinha e saíram feijão refogado, purê de batata, farofa de manteiga e carne de porco frita e nenhum resultado desagradável. Posso dizer que estavam bons demais e ouvi 'sehr, sehr gut, Iulo' (bom, muito bom, Iulo) umas 5 vezes.


Temperando


Margrit e Oma
 

Oma

5 comentários:

  1. Nesse mundo difícil, antes a carreira de mestre cuca que a de jornalista, viu... hahaha

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  2. hummm...
    (mas dispensaria a carne de porco! hahah)
    Felícia

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  3. Irmão!! Cozinhando, héin, cátxinho?
    Orgulhosa! ;D
    Queria estar aih pra te 'ajudar' na cozinha.
    Ah, adorei o cardápio!
    :*

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  4. Sim.. e esse moletom eu conheço, héin? ;]

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  5. hahaahhahah
    será meu Deus?
    tenho medo de voce na cozinha!
    mas parece que tudo acontece bem. Saíram vivos, graças a Deus. rsrsrs
    =*

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